Appareils et accessoires
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 portions
Ingrédients
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc en morceaux
-
200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1290 kJ /
310 kcal
Lipides
24 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épice lucernois
55min.
Pavé au chocolat épicé
12hod.
Bûche de Noël
2hod. 45min.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2hod. 35min.
Forêt noire
2hod. 30min.
Gâteau au chocolat léger
2hod. 15min.
Assortiment de truffes au chocolat
45min.
Poulet citron
50min.
Amandes cacao moka
50min.
Cookies aux dragées au chocolat
1hod.
Cupcakes framboise-coco
2hod. 20min.
Mini-plumcake au yogourt
40min.